Podcaster
Episoden
1 Stunde 57 Minuten
In diesem Live-Podcast blicken wir zusammen mit unserem Gast, dem
Ackerbauern Martin Schmit, auf die Gegenwart und Zukunft der
heimischen Landwirtschaft. Martin führt inzwischen den
elterlichen Betrieb im Burgenland und ist trotz seiner Jugend...
15.12.2024
10 Minuten
Grias Eich! Heute klären wir eine der großen Fragen der
Menschheit und eines der großen Rätsel des Zeichentrickfilms.
Also, war Bambi ein Reh oder ein Hirsch oder war ich der Hirsch,
weil ich dachte, das Bambi ein Reh ist. Zur Ehrenrettung, Zie...
1 Stunde 45 Minuten
"Was kostet ein Schnitzel?" ist eine Metapher für eine gemeinsame
Erkundung der Gastronomie. Und nur wenige sind dafür so geeignet
wie der Wiener Gastronom mit Tiroler Wurzeln, Roland Soyka.
Ehrlich, direkt und ungeschminkt gibt er uns in diese...
2 Stunden 25 Minuten
In dieser Ausgabe des BauertothePeople Podcast war ich zu Gast
bei Ubbo Looden im ostfriesischen Greetsiel. Und Ubbo hatte sein
Leben lang einen besonderen Beruf. Er war nämlich Kapitän auf
einem Krabbenkutter, seinem Krabbenkutter. Ubbo strahl...
24.11.2024
8 Minuten
Grias eich! Ich weiß nicht, wie es euch geht aber manche
Erkenntnisse lassen zumindest bei mir, manchmal sehr lange auf
sich warten. Ich habe sogar die Vermutung, dass es nicht nur
“manche” sind, sondern - zumindest in meinem Fall - sehr viele,...
Über diesen Podcast
Wissen, Perspektiven & Hintergründe rund um eure Lebensmittel
& die Menschen dahinter. Ehrliche und offene Gespräche direkt
auf den Höfen, in den Unternehmen und bei den Menschen zu Hause.
Wissen aus erster Hand, ungecoacht und authentisch, von denen, die
es wissen müssen. Und ja, ein bisserl Humor darf auch nicht fehlen.
Reicht doch, wenn der Rotwein trocken ist.
Kommentare (0)