BauertothePeople (B2P) - Der Podcast hinter den Kulissen von deinem Essen

BauertothePeople (B2P) - Der Podcast hinter den Kulissen von deinem Essen

Episoden

Ahaa! - Bist du Bauer oder Landwirt?
7 Minuten
In dieser Ausgabe der Ahaa!-Momente denkt der Hohenloher Bauer & Podcaster Michael Reber darüber nach, ob er sich eher als Landwirt oder als Bauer sieht. Und vor allem auch darüber, wie sich diese Begriffe über die Jahrzehnte gesellschaftlich...
B2P105 Nadina Ruedl - Vom Gustl und der Mitzl und dem veganen Schnitzl
2 Stunden 43 Minuten
In dieser Folge war die Unternehmerin Nadina Ruedl zu Gast im BauertothePeople Studio hier in Wien. Die dynamische Salzburgerin hatte keinen Bock mehr auf tierische Produkte. Aber sie hatte noch viel weniger Bock, auf ihren geliebten Leberkäs,...
Ahaa! - Was bedeutet es für dich, Unternehmer zu sein?
6 Minuten
In diesem Ahaa!-Moment grübelt der Pilzexperte und Gründer von Hut & Stiel, Manuel Bornbaum, zwischen der Hektik des Alltages darüber nach, was es für ihn bedeutet, Unternehmer zu sein. INFOS ZUR FOLGE Hut & Stiel www.hutundstiel.at  ...
B2P104 Amelie und Franziskus Seilern-Aspang - Hoch im Norden, tief im Wald
3 Stunden 13 Minuten
In dieser Episode des BauertothePeople Podcast war ich so weit nördlich, wie man in Österreich in eine Stadt kommen kann, in Litschau, im Waldviertel. Und dort wohnen auf einem Schloss, das eigentlich eine Burg ist, die Amelie und der Franzisku...
Interview | Wald und Klimawandel
59 Minuten
Romana Nosko ist Försterin und Jägerin im nördlichen Waldviertel. Mit ihren Kolleginnen betreut sie die 4000 Hektar Waldfläche von Franziskus und Amelie Seilern-Aspang. Immer wieder hört man von erkrankten Wäldern, Borkenkäfer-Plagen aber g...

Über diesen Podcast

Wissen, Perspektiven & Hintergründe rund um unsere Lebensmittel & die Menschen dahinter. Ehrliche und offene Gespräche direkt auf den Höfen, in den Unternehmen und bei den Menschen zu Hause. Wissen aus erster Hand, ungecoacht und authentisch, von denen, die es wissen müssen. Und ja, ein bisserl Humor darf auch nicht fehlen. Reicht doch, wenn der Rotwein trocken ist.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: