Food Crimes - Was schmeckt dahinter?

Food Crimes - Was schmeckt dahinter?

Episoden

Der abgehackte Finger im Fast Food Chili (feat. Miriam Davoudvandi)
53 Minuten
Am Abend des 22. März 2005 besucht Anna Ayala zusammen mit ihrer Familie eine Filiale der Fast Food Kette Wendy’s in San José in Kalifornien. Anna isst Chili con Carne. Plötzlich beißt sie auf etwas Seltsames. Sie spuckt es wieder aus. Was sie dann i...
Purple Gang: Die Alkoholschmuggler von Detroit (feat. Geschichten aus der Geschichte)
58 Minuten
1918 führt Michigan als erster US-Bundesstaat die Prohibition ein. Alkohol ist ab diesem Moment zwar verboten – doch das Verlangen danach lässt sich nicht verbieten. Ab jetzt wird geschmuggelt und gestreckt, was das Zeug hält. Mitten drin: die Purple...
Flüssiges Gold: Der große Ahornsirup-Coup (feat. Maya / Fitgreenmind)
51 Minuten
Raymond Vallières ist einer von 13.500 Ahornsirup-Produzenten in Quebec. Er mag seinen Job, aber ein Problem gibt es: Er darf die Preise für seinen Sirup nicht selbst bestimmen und auch wie viel er verkaufen darf, wird ihm vorgeschrieben. Doch als Av...
Rudy Kurniawan: Der größte Weinfälscher aller Zeiten (feat. Toni Askitis / #asktoni)
54 Minuten
Rudy ist ein absolutes Genie! Mit seiner Wunderzunge kann er nahezu jeden Wein mit Jahrgang und Weingut erschmecken. Seine Freunde – Auktionäre, Hedgefunds-Manager und Filmproduzenten – sind beeindruckt. Auch davon, dass er Monat für Monat Wein im We...
Ein tödlicher Gruß aus der Küche (feat. Eyes In The Dark)
53 Minuten
Als Dr. George Soper 1906 nach Oyster Bay in Long Island gerufen wird, soll er die Ursache für einen ungewöhnlichen Typhus-Ausbruch finden. Doch das, was er herausfindet, hat es in der amerikanischen Geschichte bis dato noch nicht gegeben. Am Ende st...

Über diesen Podcast

Lilly Temme und Florian Reza, Hosts von „ZDF besseresser", widmen sich wöchentlich den größten Food-Crimes der Geschichte – und fragen sich: „Was schmeckt dahinter?“. 🧐 Sie treffen auf vergiftete Erdnüsse, gepanschten Wein, Menschenfresser und verschwundene KitKat-Sondereditionen. Lilly und Flo folgen den knusprigen Krümelspuren in den Justizdschungel und erzählen die Fälle hautnah mithilfe von Originalquellen und O-Tönen. Wir sind dabei, wenn im ältesten Steakhouse der USA bewusst das falsche Fleisch serviert wird, sich zwei niederländische Moderatoren gegenseitig aufessen oder ein junger Hochstapler gefälschte Weine für Millionen verkauft. 🤓 Jeden Fall besprechen die beiden mit einem passenden prominenten Gast. Die Gespräche bringen nicht nur ein tieferes Verständnis der Verbrechen, sondern ermöglichen es Lilly und Flo auch, ihre Gäste von einer persönlichen Seite kennenzulernen. 👉🏼 Folgt uns auf Instagram www.instagram.com/wasschmecktdahinter 👈🏼 Du möchtest mehr über unsere Werbepartner erfahren? Hier findest du alle Infos & Rabatte: https://linktr.ee/food_crimes "Food Crimes - Was schmeckt dahinter?" wird produziert von Storyhouse Productions. Du möchtest Werbung in diesem Podcast schalten? Dann erfahre hier mehr über die Werbemöglichkeiten bei Seven.One Audio: https://www.seven.one/portfolio/sevenone-audio

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: