Ist doch alles Käse! Dein Käse-Podcast

Ist doch alles Käse! Dein Käse-Podcast

Episoden

Raclette und Fondue
20 Minuten
Ist doch alles Käse! – Dein Käse-Podcast mit Käse-Sommelier Michael Wühle In der aktuellen Episode von "Ist doch alles Käse!", dreht sich alles um die wohl beliebtesten Winterklassiker: Raclette und Fondue. Käse-Sommelier Michael Wühle ta...
Käseplatte: Frage und Antwort
33 Minuten
Käseplatte: Frage & Antwort Ihr habt mir viele Fragen zum Thema Käseplatten gestellt – und ich habe sie alle gesammelt und in meiner Galerie beantwortet! Von der Auswahl der Käsesorten bis zur perfekten Kombination von Früchten,...
Was ist der Unterschied zwischen Parmigiano Reggiano und Grana Padano?
8 Minuten
Parmigiano Reggiano und Grana Padano sind beide berühmte italienische Hartkäse, die auf den ersten Blick ähnlich erscheinen, aber es gibt einige wichtige Unterschiede in ihrer Herstellung, Reifung und im Geschmack: Herkunft: -Parmi...
Herzlich Willkommen!
51 Sekunden
Willkommen auf „Ist doch alles Käse“ Dein Käse-Podcast
Muss ich Käse der schimmelt wegwerfen?
13 Minuten
Muss ich Käse, der schimmelt, wegwerfen? Habt ihr schon einmal entdeckt, dass euer Käse schimmelt und euch gefragt, ob ihr ihn noch essen könnt? Hier sind einige wichtige Tipps, auf die ihr achten solltet: - **Hartkäse**: Wenn auf Hartkäse wie Parmes...

Über diesen Podcast

Willkommen zu "Ist doch alles Käse! mit Michael Wühle" Ich bin Michael Wühle, Dein Käsesommelier. In meinem Podcast geht es tatsächlich nur um Käse 🧀. Hier erfährt ihr spannende Geschichten zur Herkunft und Herstellung, entdeckt die einzigartigen Geschmacksprofile und erhaltet wertvolle Tipps zur optimalen Kombination mit Weinen und anderen Delikatessen. Taucht mit mir in die faszinierende Welt des Käses ein und lasst euch auf eine genussvolle Reise entführen!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: