Podcaster
Episoden
29.11.2024
20 Minuten
Ist doch alles Käse! – Dein Käse-Podcast mit
Käse-Sommelier Michael Wühle
In der aktuellen Episode von "Ist doch alles Käse!", dreht
sich alles um die wohl beliebtesten
Winterklassiker: Raclette und Fondue.
Käse-Sommelier Michael Wühle ta...
25.09.2024
33 Minuten
Käseplatte: Frage & Antwort
Ihr habt mir viele Fragen zum Thema Käseplatten gestellt – und
ich habe sie alle gesammelt und in meiner Galerie beantwortet!
Von der Auswahl der Käsesorten bis zur perfekten Kombination von
Früchten,...
8 Minuten
Parmigiano Reggiano und Grana Padano sind beide berühmte
italienische Hartkäse, die auf den ersten Blick ähnlich
erscheinen, aber es gibt einige wichtige Unterschiede in ihrer
Herstellung, Reifung und im Geschmack:
Herkunft:
-Parmi...
18.07.2024
13 Minuten
Muss ich Käse, der schimmelt, wegwerfen? Habt ihr schon einmal
entdeckt, dass euer Käse schimmelt und euch gefragt, ob ihr ihn
noch essen könnt? Hier sind einige wichtige Tipps, auf die ihr
achten solltet: - **Hartkäse**: Wenn auf Hartkäse wie Parmes...
Über diesen Podcast
Willkommen zu "Ist doch alles Käse! mit Michael Wühle" Ich bin
Michael Wühle, Dein Käsesommelier. In meinem Podcast geht es
tatsächlich nur um Käse 🧀. Hier erfährt ihr spannende Geschichten
zur Herkunft und Herstellung, entdeckt die einzigartigen
Geschmacksprofile und erhaltet wertvolle Tipps zur optimalen
Kombination mit Weinen und anderen Delikatessen. Taucht mit mir in
die faszinierende Welt des Käses ein und lasst euch auf eine
genussvolle Reise entführen!
Kommentare (0)