Episoden

Tête-à-Tête «Von Sterne-Träumen zu Weihnachtsplanung und Geschenk-No-Gos»
45 Minuten
In der zweiten Tête-à-Tête-Folge blicken wir entspannt auf unsere erste grosse Hauptfolge mit Spitzenkoch Daniel Lehmann zurück. Es geht um Gault Millau, Michelin und den tatsächlichen Wert von Auszeichnungen für Gastronomiebetriebe. Wir kl...
Daniel Lehmann «Gault Millau und Michelin – Wie viel Geld sind einem Betreiber die Auszeichnungen wert?»
1 Stunde 11 Minuten
Nach unserer lockeren Introfolge und dem ersten Tête-à-Tête starten wir nun endlich mit unserem monatlichen Konzept: Jeden Monat laden wir einen Gast zu einem spannenden Gespräch über ein aktuelles Thema aus der Musik- oder Kulinarikwelt ein. D...
Tête-à-Tête «Von Karaokesongs zu Intro-Reaktionen und alten Schulfreund*innen»
26 Minuten
Willkommen zur allerersten Zwischenfolge von Gschmacksach – dem Tête-à-Tête von Tom und Fäbu!  Wir freuen uns, dass ihr wieder eingeschaltet habt, um dieser besonderen Episode zu lauschen – quasi das Dessert oder der Absacker zur Hauptfol...
Intro «dr musikulinarisch Podcast»
48 Minuten
Willkommen zur allerersten Episode von Gschmacksach, unserem neuen Podcast rund um Musik, Kulinarik und die spannenden Begegnungen, die daraus entstehen! Wir, Tom und Fäbu, freuen uns riesig, dass ihr dabei seid und zuhört, wie sich unsere Ge...

Über diesen Podcast

Der Musiker Tom Tell und der Koch und Gastronom Fabian Schärer treffen sich jeden Monat mit einem ausgewählten Gast zu einem spannenden Gespräch über ein aktuelles Thema. Sie schauen, wo sich Parallelen und Geschmäcker treffen – oder auch nicht. Übrigens: Gschmacksach wird präsentiert von restolike – deinem Partner für jede kulinarische Herausforderung! Wir freuen uns über die Unterstützung von restolike und bieten weiteren interessierten Firmen die Möglichkeit, Partner einzelner Folgen zu werden. Wenn du also Lust hast, deinen Namen im Rahmen dieses Podcasts zu präsentieren, schreib uns!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: