Ein Gruß aus der Küche

Ein Gruß aus der Küche

Episoden

Ein Gruß aus der Küche | 10. Der Abschieds-Risotto
26.02.2025
20 Minuten
Michelinkoch Herbert Hintner über die Zukunft der gehobenen Gastronomie, welche Fähigkeiten ein Koch haben muss und die Einbrüche in der Branche. Die letzte Folge des SALTO-Gastronomie-Podcasts „Ein Gruß aus der Küche“. Weitere Infos: ⁠...
Ein Gruß aus der Küche | 9. Das System der Sterne
12.02.2025
28 Minuten
SpitzenkochHerbert Hintner über denMichelin Guide, seine Erfahrungen in der Branche und was die Sterne so besonders macht. Folge neun des SALTO-Gastronomie-Podcasts. Weitere Infos: ⁠Michelin Guide⁠ ⁠Das Grüne Michelin Stern⁠...
Ein Gruß aus der Küche | 8. Wie grün ist die Gastronomie?
29.01.2025
32 Minuten
Die beiden Köche Herbert Hintner und Kurt Resch über die Nachhaltigkeit in der Küche, ihre persönlichen Ansätze und warum Kontrolle wichtig ist. Teil zwei des Gesprächs im SALTO-Gastronomie-Podcast. Weitere Infos: ⁠⁠⁠Wind⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Bio...
Ein Gruß aus der Küche | 7. Fleisch war gestern
15.01.2025
31 Minuten
Die beiden Köche Herbert Hintner und Kurt Resch über den Trend der veganen Küche und Ernährung, die Fleischproduktion und die Regionalität im Gastgewerbe. Teil eins des Gesprächs im SALTO-Gastronomie-Podcast. Weitere Infos: ⁠⁠Win...
Ein Gruß aus der Küche | 6. Covid, Lockdown und „Tante Google“
01.01.2025
21 Minuten
Sternekoch Herbert Hintner über die Gastronomie während der Coronajahre, seine Erfahrung mit dem Ausliefern von Gerichten und was „Tante Google“ damit zu tun hat. Folge sechs des SALTO-Gastronomie-Podcasts. Weitere Infos: ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠...

Über diesen Podcast

Der Blick hinter den Herd mit Sternekoch Herbert Hintner. Ein Podcast von Lukas Kafmann.

Kommentare (0)

Abonnenten

15
15
00:00
00:00
"Ein Gruß aus der Küche | 10. Der Abschieds-Risotto"
"Ein Gruß aus der Küche"