
Podcaster
Episoden

30.03.2025
58 Minuten
Ich kenne Aaron schon lange – und trotzdem hat mich unser
Gespräch nochmal neu berührt. Er erzählt, wie aus einer Idee das
Kafe im griänä Hüüs wurde, was ihn durch schwierige Phasen
getragen hat und warum gute Gastfreundschaft so viel mehr ist...

16.03.2025
1 Stunde 11 Minuten
In dieser Folge nehme ich dich mit auf eine Reise ans andere Ende
der Welt – nach Neuseeland, wo mein Gästin Annette Meyer ihren
Traum vom eigenen Café verwirklicht hat.
Wir sprechen über mutige Entscheidungen, unerwartete
Herausforderungen...

02.03.2025
Stefan Brülisauer hat eine Karriere hinter sich, die man so nicht
alle Tage hört. Vom Formel-1-Catering zur eigenen Landwirtschaft
und Foodtruck – und das ist längst nicht die einzige spannende
Wendung in seiner Geschichte.
Irina spricht mi...

16.02.2025
59 Minuten
Ueli Bräker ist mit der Gastronomie aufgewachsen – und trotzdem
gab es einen Moment, in dem er alles hinwerfen wollte.
In der Premierenfolge von SWISS MADE spricht Irina mit
ihm über die Höhen und Tiefen seines Berufslebens, seinen Ausflug...

16.02.2025
2 Minuten
Gastronomie ist mehr als nur ein Beruf – sie ist Leidenschaft,
Herausforderung und ein tägliches Abenteuer.
In SWISS MADE spricht Irina mit den Menschen hinter der Schweizer
Gastronomie – vom kleinen Café bis zur Sterneküche. Wie haben sie...
Über diesen Podcast
Gastronomie ist mehr als nur ein Beruf – sie ist Leidenschaft,
Herausforderung und ein tägliches Abenteuer. In SWISS MADE spricht
Irina mit den Menschen hinter der Schweizer Gastronomie – vom
kleinen Café bis zur Sterneküche. Wie haben sie angefangen? Welche
Fehler haben sie gemacht? Und warum lieben sie diesen Beruf trotz
aller Herausforderungen? Hier gibt es ehrliche Einblicke,
inspirierende Geschichten und wertvolle Tipps für alle, die die
Gastronomie leben und lieben.
Abonnenten

"#4 Mit Kaffeeliebe und Konzept – Aaron Bohl über zehn Jahre Kafe im griänä Hüüs"
"SWISS MADE - Gastrogeschichten aus der Schweiz "
15
15
00:00
00:00
"#4 Mit Kaffeeliebe und Konzept – Aaron Bohl über zehn Jahre Kafe im griänä Hüüs"
"SWISS MADE - Gastrogeschichten aus der Schweiz "
Kommentare (0)