Podcaster
Episoden
11.12.2025
46 Minuten
Dieses Vier-Gänge-Menü aus einfachen, aber raffiniert kombinierten
Zutaten verhilft zu stressfreien Weihnachtsfeiertagen.
Genussexperte Helmut Gote setzt Wirsing und Rosenkohl elegant in
Szene und begeistert Moderatorin Carolin Courts. Von WDR 5.
Mehr
02.12.2025
45 Minuten
Zum Jahresende stoßen viele gerne mit etwas Prickelndem an. Das
muss nicht immer exklusiver Champagner sein. Genussexperte Helmut
Gote probiert sich durch das Schaumwein-Sortiment im Supermarkt,
Uwe Schulz und Carolin Courts unterstützen tatkräftig. Von WDR 5.
Mehr
27.11.2025
46 Minuten
Die Trüffelsaison hat begonnen. Genussexperte Helmut Gote erklärt,
warum er schwarze Trüffel den weißen Alba-Trüffeln vorzieht und hat
zur Freude von Moderator Uwe Schulz einige frisch geerntete
aromatische Trüffel mitgebracht. Von WDR 5.
Mehr
20.11.2025
46 Minuten
Schwarze Trüffel und Ente zählen zu den kulinarischen Highlights
des Périgord. Genussexperte Helmut Gote serviert Moderatorin
Carolin Courts eine Quiche mit Entenkeulen-Confit und einen süßen
Kürbisauflauf. Von WDR 5.
Mehr
13.11.2025
47 Minuten
Im Périgord finde man Frankreichs beste Küche, sagt Krimi-Autor
("Bruno Chef de Police") Martin Walker. Genussexperte Helmut Gote
hat den Feinschmecker dort besucht und erzählt Carolin Courts von
regionalen Spezialitäten wie Gänsestopfleber. Von WDR 5.
Mehr
Über diesen Podcast
Alltagsrezepte und kulinarische Tipps zum Genießen – mit Carolin
Courts und Uwe Schulz in der Moderation sowie dem Genussexperten
Helmut Gote.
Kommentare (0)