Podcaster
Episoden
04.11.2024
2 Minuten
Spitzkohl und Kürbis werden im Ofen gegart und mit hausgemachter
Kernölmayo serviert. Von Jaspar Wcislo.
04.11.2024
3 Minuten
Kirchererbsen, Kürbis, Gurken, Paprika und Apfel kombiniert Jaspar
Wcislo zu einem herbstlichen Salat. Von Jaspar Wcislo.
10.10.2024
4 Minuten
Eine wärmende Suppe im Herbst geht immer. Lecker, gesund und
ziemlich angesagt: Ramen, die japanische Version der Nudelsuppe.
Geht auch selbst gekocht - von WDR Köchin Anja Tanas. Von Olaf
Biernat.
25.09.2023
4 Minuten
Herbstliche Suppe aus frischen Maronen: Im Rezept von Küchenchef
Andreas Schreiner sorgen Chili und Croûtons aus Chorizo und Datteln
für eine außergewöhnliche Note. Von Andreas Schreiner.
3 Minuten
Braucht etwas Zeit, lohnt sich aber: Der Schweinenacken sollte am
besten über Nacht in den Kühlschrank und am nächsten Tag für
zweieinhalb Stunden in den Backofen. Von Gerd Laß.
Über diesen Podcast
Jeden Samstag verraten die besten Köche des Westens ihre leckersten
Rezepte auf WDR 2.
Abonnenten
Overath
Kommentare (0)