Episoden

"Verbrannter" Spitzkohl
2 Minuten
Spitzkohl und Kürbis werden im Ofen gegart und mit hausgemachter Kernölmayo serviert. Von Jaspar Wcislo.
Herbstlicher Kichererbsensalat
3 Minuten
Kirchererbsen, Kürbis, Gurken, Paprika und Apfel kombiniert Jaspar Wcislo zu einem herbstlichen Salat. Von Jaspar Wcislo.
Trend-Suppe Ramen selbst gemacht
4 Minuten
Eine wärmende Suppe im Herbst geht immer. Lecker, gesund und ziemlich angesagt: Ramen, die japanische Version der Nudelsuppe. Geht auch selbst gekocht - von WDR Köchin Anja Tanas. Von Olaf Biernat.
Maronensuppe mit Chili
4 Minuten
Herbstliche Suppe aus frischen Maronen: Im Rezept von Küchenchef Andreas Schreiner sorgen Chili und Croûtons aus Chorizo und Datteln für eine außergewöhnliche Note. Von Andreas Schreiner.
Nacken vom Porco Iberico mit Möhren untereinander
3 Minuten
Braucht etwas Zeit, lohnt sich aber: Der Schweinenacken sollte am besten über Nacht in den Kühlschrank und am nächsten Tag für zweieinhalb Stunden in den Backofen. Von Gerd Laß.

Über diesen Podcast

Jeden Samstag verraten die besten Köche des Westens ihre leckersten Rezepte auf WDR 2.

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