Podcaster
Episoden
2 Minuten
Ein Schmorbraten macht sich fast von allein. Im Gegensatz zu
Kurzgebratenem werden wir außerdem mit einer aromatischen Sauce
belohnt. Ulla bereitet eine Lammkeule im Backofen zu und verfeinert
das Fleisch mit orientalischen Gewürzen. Von WDR4-Do SK41...
12.11.2024
2 Minuten
Der Eintopf ist der große Bruder der Suppe. Damit alle Zutaten den
gleichen Garpunkt erreichen, kocht Ulla die getrockneten Bohnen
lieber in einem separaten Topf. Derweil schmort das frische Gemüse
im Backofen und gart im eigenen Saft. Von WDR4-Do SK...
05.11.2024
3 Minuten
Als eleganter Auftakt zu einem Menü oder als Krankenkost – eine
Bouillon aus Kalb-, Rind- oder Geflügelfleisch gehört zu den
Küchenklassikern. Auch aus frischem Gemüse können wir eine kräftige
Brühe kochen. Von Scholz/Verhasselt.
30.10.2024
2 Minuten
Zu Halloween sind Kürbisgerichte gefragt. Besonders dann, wenn das
Gemüse als knuspriger kleiner Reibekuchen daherkommt. Ulla
vermischt die Kürbisstreifen mit Polenta und geriebenem Halloumi.
Wer Kalorien sparen möchte, kann die Küchlein sogar im Bac...
22.10.2024
3 Minuten
Zu Gänsebraten, Entenbrust, Wildragout oder Maronencreme – nun
kommt die Jahreszeit, wo Rotkohl als Beilage sehr gut passt. Ulla
verfeinert das Gemüse mit allerlei Gewürzen und kocht den Kohl so,
dass er auch ohne Schmalz und Speck richtig aromatisch...
Über diesen Podcast
Die WDR 4-Köchin Ulla Scholz stellt immer Donnerstags ein leckeres
Gericht zum Nachkochen vor. Das passende Rezept finden Sie hier.
Kommentare (0)