Podcaster
Episoden
48 Minuten
In dieser Episode begrüßen wir Gerhard Wieser, einen der führenden
Köche Südtirols und Küchenchef im 2-Sterne-Restaurant Castel fine
dining des renommierten 5-Sterne-Luxushotel Castel in Dorf Tirol
bei Meran. Hier kocht er seit über 30 Jahren seine a...
1 Stunde 15 Minuten
In dieser Episode begrüßt Foodtalker Boris Rogosch die in
Deutschland geborene Koreanerin Sung-Hee Kim, Gründerin des Food
Startups Arang, das sich auf authentische koreanische Marinaden und
Suppen spezialisiert hat. Sung-Hee gibt spannende Einblicke...
1 Stunde 9 Minuten
In dieser Episode spricht Gastgeber Boris Rogosch mit Matthias
Gfrörer, dem Bio-Spitzenkoch von der „Gutsküche“ auf Gut
Wulksfelde, über seine Reise in der Welt der Gastronomie, die
Philosophie hinter der „Gutsküche“ und sein neues Buch „Gemüse gut,...
1 Stunde 7 Minuten
In dieser Episode begrüßen wir Jo Semola, den erfolgreichen
Brot-Influener und Autor, der auf TikTok, Instagram und Youtube
eine riesige Fangemeinde mit seinen Brotbackkünsten begeistert und
zum Backen animiert. Jo erzählt, wie er durch ein Burnout 2...
1 Stunde 2 Minuten
In dieser Episode plaudert Gastgeber Boris Rogosch mit Dr. Johannes
Frankenfeld, dem Gründer von Waldgold – dem innovativen
Unternehmen, das Bucheckern und andere Waldschätze in die gehobene
Gastronomie bringt. Johannes, promovierter Finanzexperte, d...
Über diesen Podcast
Kochen und gutes Essen waren schon immer meine große Leidenschaft
und jetzt spreche ich darüber - mit Menschen, die etwas davon
verstehen. Ich treffe mich mit Sterneköch*innen, Gastronom*innen,
Kochbuchautor*innen, Lebensmittelerzeuger*innen, Genuss- und
Ernährungsprofis zum Gespräch und versuche zu ergründen, woher ihre
Liebe und Passion zum Kochen und zu guten Produkten stammt. Wir
sprechen über ihren persönlichen Werdegang, über Esskultur,
Leidenschaft und Überzeugung beim Kochen, über gutes Essen und ihre
Inspiration. Außerdem geben meine Interviewpartner*innen Tipps zur
sinnvollen Ernährung und Produktauswahl sowie
Hintergrundgeschichten, Restaurant-Tipps, jede Menge
Lebensweisheiten und Blitz-Rezepte zum Nachkochen. Mein Name ist
Boris Rogosch, ich bin der Moderator des FOODTALKER Podcasts und
habe selbst eine sehr große Leidenschaft fürs Kochen und gutes
Essen. Sei dabei, wenn ich mich mit spannenden Persönlichkeiten aus
der Welt des Kochens, der Gastromie und der Lebensmittelerzeugung
unterhalte. Let's talk about food !
Abonnenten
Berlin
St. Petersburg
Kommentare (0)