Völlerei und Leberschmerz
Dein Postcast über Essen, Trinken und den ganzen anderen Rest
Podcaster
Episoden
05.11.2024
51 Minuten
Ein Roboterarm, der ohne menschliches Zutun und dank Solarzellen
vollkommen autonom Gemüse sät, pflegt und erntet – das ist keine
ferne Vision, sondern wird am Niederrhein gerade Realität.
AI.Land heißt das Startup, dessen Chef Josef Franko uns...
1 Stunde 56 Minuten
Chefs in Town ist ein neues Foodfestival, das die gesamte
Düsseldorfer Innenstadt bespielte.
Wir nehmen euch mit auf unsere Fahrt zu den unterschiedlichen
Veranstaltungsorten und treffen uns mit spannenden Menschen aus
dem Bereich Essen &...
1 Stunde 4 Minuten
Ernährt sich irgendein Volk ungesunder als die Mexikaner? Für
Thomas ist das schwer vorstellbar: Er berichtet von Käse mit
Schokolade, 3-Liter-Cola-Flaschen, aber auch von einer 10 Jahre
alten Soße im Sterne-Restaurant.
Carmen hingegen erf...
59 Minuten
„Who cares?“ lautete in diesem Jahr das Motto der re:publica,
Deutschlands einflussreichster Digitalkonferenz. Zum vierten Mal
durften wir eine Bühne bespielen und haben passend dazu
Gesprächspartner mitgebracht, die sich um Essen und Trinken...
14.04.2024
1 Stunde 10 Minuten
Nichts könnte weniger sexy klingen als „PiWi-Wein“. Dahinter
stecken neue, widerstandsfähigere Rebsorten, die besser auf den
Klimawandel vorbereitet sind – weshalb wir sie immer
häufiger trinken werden. Philipp Rottmann ist als Mitgründer des...
Über diesen Podcast
Völlerei & Leberschmerz – euer Podcast über Essen, Trinken und
den ganzen anderen Rest. In jeder Ausgabe nehmen wir euch mit zu
kulinarischen Erlebnissen vom Sterne-Restaurant über Food-Startups
bis zu Weingütern und sprechen mit faszinierenden Menschen, die
sich für Food begeistern. Wir futtern und trinken uns durch die
Welt. Kommt ihr mit?
Kommentare (0)