Podcaster
Episoden
58 Minuten
Die "weltbeste Kochapp" auf den Markt bingen: Das war das
ambitionierte Vorhaben der beiden Unternehmerinnen Mengting Gao und
Verena Hubertz, die heute mit ihrer digitalen Koch-Plattform das
erreicht haben, wovon viele Gründer träumen: stetiges Wachs...
31.03.2020
19 Minuten
Er ist das, was man einen "Eis-Visionär" nennen könnte: Ralf
Sander, Gründer der Berliner Eismanufaktur "Gimme Gelato" hat sich
auf dem Original Way Coke Food Festival Zeit genommen, um mit uns
über seinen Weg in die Selbstständigkeit und den damit v...
43 Minuten
In Berlin hat sich über die letzten Jahre eine lebendige und
vielseitige Food-Szene entwickelt. Eine der Schlüsselfiguren für
diese Entwicklung ist Alexander van Hessen, der Gründer der Berlin
Food Week. Laura und Christian hatten die Gelegenheit, fü...
18 Minuten
Laura und Christan hatten auf dem Original Way Coke Food Festival
die Gelenheit mit Walter Schnerring, einem der Gründer des Kölner
Burger Restaurants "Die Fette Kuh", zu sprechen. "Die Fette Kuh"
hat sich in Köln als Adresse für hochwertige, hausgem...
48 Minuten
In dieser Episode von Tech à la Carte begrüßen Laura und Christian
die Gründerin der Berliner Tafel, Sabine Werth. Sabine gründete
1993 die allererste Tafel in Deutschland und wurde dafür unter
anderem mit dem Bundesverdienstkreuz ausgezeichnet. Nach...
Über diesen Podcast
Willkommen zur ersten Staffel von “Tech à la carte” - dem Podcast
für digitale Foodies powered by Coca-Cola. Technologie und
Gastronomie – wie passt das zusammen? Laura Fölmer, Kommunikatorin
bei Coca-Cola in Deutschland und Christian Rasche, CIO von
Coca-Cola European Partners Deutschland, liefern euch ab sofort
spannende Insights aus den Bereichen Gastronomie, Technologie,
Innovationen und Food – und machen Appetit auf mehr. Die beiden
Hosts sind bekennende Foodies, begeistern sich für digitale Trends
– und treffen Experten aus der Szene zu spannenden Interviews. Sie
fragen sich: Wie wirkt sich die Digitalisierung auf die Gastronomie
und die gesamte Food und Beverage Branche aus? Welche Trends werden
uns in den kommenden Jahren begleiten? Welche Tools und
Innovationen verändern die Branche und die Industrie radikal? Und
wie gelingt es Gastronomen heute, ihre Marke im Social Web zu
positionieren, die richtigen Zielgruppen zu erreichen und so
wettbewerbsfähig zu bleiben? Neben Gastro und Tech beschäftigen
sich die beiden Hosts auch mit branchenverwandte Themen aus den
Bereichen Lifestyle und Nachhaltigkeit. Neben den zweiwöchigen
Interviews servieren euch Christian und Laura immer mal wieder ein
paar App-a-Teaser zwischendurch - kurze, inspirierende Interviews
aus ihrem Alltag. Produziert von Podstars by OMR.
Kommentare (0)