Völlerei & Leberschmerz

Völlerei & Leberschmerz

Völlerei & Leberschmerz – euer Podcast über Essen, Trinken und den ganzen anderen Rest.

Episoden

#76 Robbie, Dortmund und das Erntewatüüt
51 Minuten
Ein Roboterarm, der ohne menschliches Zutun und dank Solarzellen vollkommen autonom Gemüse sät, pflegt und The post #76 Robbie, Dortmund und das Erntewatüüt first appeared on Völlerei & Leberschmerz.
#75 Auf der Suche nach der Perfektion mit Max Strohe und anderen
1 Stunde 56 Minuten
Chefs in Town ist ein neues Foodfestival, das Ende September die gesamte Düsseldorfer Innenstadt bespielte. The post #75 Auf der Suche nach der Perfektion mit Max Strohe und anderen first appeared on Völlerei & Leberschmerz.
#74 Edamer mit Schoko, 10 Jahre alte Soßen und was macht eigentlich ein Foodhub?
1 Stunde 4 Minuten
Ernährt sich irgendein Volk ungesunder als die Mexikaner? Für Thomas ist das schwer vorstellbar: Er The post #74 Edamer mit Schoko, 10 Jahre alte Soßen und was macht eigentlich ein Foodhub? first appeared on Völlerei & Leberschmerz.
#73 Tofu aus der Manufaktur und Wein ohne Alkohol – live von der re:publica 2024
„Who cares?” lautete in diesem Jahr das Motto der re:publica, Deutschlands einflussreichster Digitalkonferenz. Zum vierten The post #73 Tofu aus der Manufaktur und Wein ohne Alkohol – live von der re:publica 2024 first appeared on Völlerei & Lebers...
#72 Trends, Trends, Trends: neue Rebsorten, Gastronomen als Food-Marken und Wein in Pfandflaschen
1 Stunde 10 Minuten
Nichts könnte weniger sexy klingen als „PiWi-Wein”. Dahinter stecken neue, widerstandsfähigere Rebsorten, die besser auf The post #72 Trends, Trends, Trends: neue Rebsorten, Gastronomen als Food-Marken und Wein in Pfandflaschen first appeared on Vö...

Über diesen Podcast

Der Podcast über Essen, Trinken und den Rest

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: