
Podcaster
Episoden

13.12.2024
30 Minuten
Von Koch Miguel, der zum Master Distiller wurde, bis zu den
JJ-Brüdern, die mit einer Brauerei anfingen - heute lernen wir
zwei spannende Familienbrennereien aus Texas kennen. Mit 50% und
58,4% Fassstärke zeigen sie uns ihre Version von Bourbon...

06.12.2024
32 Minuten
Ein altes Bahnhofsgebäude, vulkanische Verwerfungslinien und eine
6,7-Millionen-Investition: Die Holyrood Distillery bringt Whisky
zurück nach Edinburgh. Wir verkosten ihren honigsüßen New Make
und den gereiften Amber Single Malt.
Der Beitr...

29.11.2024
25 Minuten
Von Jim Beam und Michters in die Selbstständigkeit - Heather
Greene und ihre Kollegin zeigen bei Milam & Greene, dass
texanischer Bourbon auch anders kann. Statt grobem Texas-Punch
servieren sie uns einen sanften 43%er und seinen charakterstark...

22.11.2024
29 Minuten
Folge 170: Dewars Smooth-Reihe auf dem Prüfstand. Wir probieren
den Caribbean Smooth im Rum-Fass-Finish und den French Smooth mit
Calvados-Noten. Ob uns die Blends überzeugen konnten und welche
Geschichten sich hinter Dewars verbergen, erfahrt...

25 Minuten
Heute erkunden wir die schwäbische Alb mit Finch Whisky im Glas!
Der Korn Whisky zeigt kantige Noten, während die Rye Edition mit
Rotwein-Barrique und einem Hauch von Gummibärchen überrascht.
Dazu Schwaben-Charme, Geschichte und tierische Begle...
Über diesen Podcast
Am Anfang war der Whisky… Falls ihr denkt, dass jede gute
Geschichte mit dieser Phrase beginnt, dann seid ihr bei uns
garantiert richtig. Alles begann damit, dass wir wie jeden
Freitagabend in trauter Runde saßen und Whisky tranken, bis die
Frage aufkam: Wieso sollten wir unsere privaten “Tastings” nicht in
ein Online-Format verpacken? So entstand der Podcast und die Idee
zu GRAB THE GLASS in nur einer Nacht.
Kommentare (0)