Podcaster
Episoden
20.12.2020
6 Minuten
Der Klassiker der englischen Küche. So könnte man meinen. Aber
natürlich ist auch in unserer X-Mas Special Folge von
«Küchengeflüster» alles anders, als man denkt und alles andere als
friedlich, sind doch ein Herzog und ein selbsternannter Kaiser in...
6 Minuten
Alaska. Mit seinen weissen Berggipfeln und Bodenschätzen. Als
Dessert: Zarter Kern aus Eiscreme, gefangen im ewigen Eischnee
eines Meringues: «Baked Alaska». Bei uns auch bekannt als «Omelett
Surprise» oder «Die flambierte Eisbombe». Ein Stück Weltge...
3 Minuten
Pimp my Salad! Hat sich Cesare «Caesar» Cardini gesagt und dem
Salat Glamour eingehaucht: Now we have the salad – Die Legende
des Caesar Salad. Denn zugegeben: Für die meisten von uns ist Salat
eine kulinarische Option, die man mit Diät und Verzicht...
6 Minuten
Harrys Bar in Venedig ist eine Institution. Ernest Hemingway
schrieb hier einen Roman. Orson Wells und Truman Capote haben da
regelmässig betrunken. Und nie wurde eine Flasche Dom Perignon mit
mehr Anmut geleert als von Marilyn Monroe. Dem Zuhause de...
5 Minuten
Hauptsache eine gute Geschichte! Das gilt auch für das «Filet
Stroganoff». Wer, wo und vor allem wie das delikate Gericht zum
ersten Mal auf dem Teller gelandet ist: Hörs Dir an! In der 3.
Folge von «Küchengeflüster». Mit den Stimmen von: Mona Petri...
Über diesen Podcast
Was Lucrezia Borgias Bauchnabel mit Tortellinis zu tun hat und
warum Donald Trump in seinem Bunker Eisbomben futtert – hörs Dir
an! «Küchengeflüster» ist der kulinarische Podcast, der Dir die
Tränen in die Augen treibt, ohne Zwiebeln zu schälen. 6 Folgen rund
um die Klassiker der Speisekarte. Vom «Filet Stroganoff» über das
«Huhn Marengo» zum «Caesar Salad». Wohl bekomms! Oder wie Julia
Child sagen würde: Bon Appétit! Jeweils ab Donnerstag in Ihrer
Podcast-App. Mit den Stimmen von: Mona Petri und Siegfried
Terpoorten - Technik: Roli Fatzer - Text und Regie: Karin Berri -
Eine SRF Produktion 2020
Kommentare (0)