Schleswig-Holstein Gourmet Festival
Top-Gastköche und Gastgeber im nördlichsten Bundesland
Podcaster
Episoden
18 Minuten
Der Pro-Kopf-Verzehr von Fleisch in Deutschland sinkt
kontinuierlich, mit einem Rückgang von neun Kilogramm in den
letzten fünf Jahren. Ein Trend, den Cookie
Heinz Gindullis, Gründer des seit sieben Jahren
besternten Cookies Cream in Berlin,...
17 Minuten
„Wir müssen in der Spitzenküche alle ein bißchen unterschiedlich
werden und die Region in den Küchenstil mit einbeziehen. Die
Natur gibt einem so viel vor – man muss es nur in der Küche
umsetzen“, sagt Gerhard Wieser. Südtirols bester Koch, der...
29.08.2024
30 Minuten
Im Harz geboren hat Lutz Niemann 1984 seine berufliche Erfüllung
im Maritim Seehotel Timmendorfer Strand gefunden. Der
Küchendirektor des Gourmet-Restaurants Orangerie und F&B
Manager für die 27 Maritim Hotels gibt interessante Einblicke in
s...
15 Minuten
Der Familienbetrieb Hotel Cap Polonio hat viel zu feiern: 2024
wird das Restaurant Rolin 20 Jahre alt und in 2025 das Hotel 90
Jahre. Als Marc Ostermann nach Stationen bei seinen Mentoren
Michael Hoffmann und Thomas Martin 2004 in den elterlich...
29.06.2024
14 Minuten
Es gibt Menschen, die muss man einfach toll finden. So eine
anpackende und lebensfrohe Frau ist Alexandra Müller. Sie ist in
Frankfurt geboren und wollte immer Köchin werden, denn gutes
Essen ist ihre Leidenschaft. „Es muss schmecken, gut ausse...
Über diesen Podcast
Der Podcast vom Schleswig-Holstein Gourmet Festival stellt die
Gastköchinnen und Gastköche sowie die Gastgeber, Mitgliedshäuser
und Partner in bunter Reihenfolge vor. Durch die lockeren Gespräche
erfahren die Hörer mehr über die Persönlichkeiten, deren Gerichte,
Produkte und Küchenstile. Wir schauen hinter die Kulisse
interessanter Menschen aus der Gastroszene und machen Appetit auf
mehr! Hören Sie rein auf den verschiedenen Plattformen oder im
Internet unter www.gourmetfestival.de. Rhythmus: 1x im Monat
Abonnenten
Hamburg
Kommentare (0)