Podcaster
Episoden
25 Minuten
Randy de Jong spricht in der Rückschau auf das 4-Hands-Dinner mit
Ollie Schuiling und über seine Eintragung ins Goldene Buch der
Stadt Osnabrück.
28 Minuten
In dieser Folge berichtet der mit einem Michelin-Stern
ausgezeichnete Kesselhaus-Chef Randy de jong über die Teilnahme
an der ARD-Serie "Am Pass".
https://1.ard.de/AmPass_deJong
22 Minuten
In dieser Folge spricht Randy de Jong über die Aktivitäten des
Kesselhaus für den Rest des Jahres. Was ist ein 4-Hands-Dinner,
welche Kochkurse wird es geben und eine ganz kleine Vorschau auf
die 2. Küchenparty am 1. Advent.
20 Minuten
In dieser Folge spricht Randy de Jong über die Vorbereitungen zur
ersten Küchenparty. Welche Gastköche erscheinen und was steht auf
dem Programm?
01.10.2021
26 Minuten
In diese Folge wird das aktuelle Team um Randy De Jong
vorghestellt. Was bewegt die Köche, im Kesselhaus zu arbeiten,
wie kamen sie durch die Pandemie?
Über diesen Podcast
Der Audio-Infokanal des Restaurant Kesselhaus in Osnabrück.
Kommentare (0)