Podcaster
Episoden
26 Minuten
In dieser Folge nehme ich dich mit auf meine aufregende Reise nach
Vietnam im März diesen Jahres. Tauche ein in die faszinierende Welt
der vietnamesischen Kaffeeszene und folge mir durch meine
Kaffeeerlebnisse. Ich erzählte dir alles über die Geschic...
35 Minuten
In dieser spannenden Podcastfolge nehme ich dich mit auf eine
kulinarische Reise nach Vietnam! Im März dieses Jahres habe ich die
lebendige Gastroszene und die Hotellerie des Landes intensiv unter
die Lupe genommen. Wie unterscheidet sich die vietnam...
22 Minuten
In dieser Folge des 9 bar Podcasts dreht sich alles um ein oft
unterschätztes, aber essentielles Thema für jeden
Gastronomiebetrieb: die Wahl des richtigen Geschirrs. Wir sprechen
darüber, warum das Geschirr eine so wichtige Rolle spielt und wie
die...
29 Minuten
In dieser Episode unseres Gastronomie-Podcasts tauchen wir in das
spannende Thema der Kaffeeverpackungen ein. Pünktlich zum Tag der
Verpackungen am 15. Juni besprechen wir, warum die Verpackung von
Kaffee so wichtig ist, welche verschiedenen Verpacku...
24 Minuten
Der Wunsch nach "besserem Kaffee" in der Bevölkerung wird immer
größer. Kleine Kaffeeröstereien schießen aus dem Boden, es wird
mehr Biokaffee gekauft und Gäste freuen sich über Fairtrade Kaffee
auf der Getränkekarte. Auch ein anderer Begriff taucht...
Über diesen Podcast
Mein Gastro Podcast 9 bar - Kaffee, Gastro & Co. richtet sich
an alle selbstständigen Gastronomen und Entscheider im Bereich Food
& Beverage, die mehr aus ihrem Gastrokonzept herausholen
wollen. Die Kernfrage dieses Podcasts lautet: Was benötigen heutige
Unternehmen im Gastgewerbe, um langfristig wirklich erfolgreich zu
sein? Ich bin Katharina Rittinger, Unternehmerin bei der
Kaffeegruppe, und verbinde mit meinem Podcast 9 bar meine besten
Tipps zum Aufbau eines erfolgreichen Konzepts rund um Kaffee und
Kaffeemaschine mit dem Expertenwissen führender Fachspezialisten.
Garniert wird mein Podcast mit anschaulichen Umsetzungsideen der
wichtigsten Branchentrends und spannenden Insider Tipps der
Vorreiter der Gastronomieszene. Das Ganze wird leicht umsetzbar,
praxisnah und mit einer großen Prise Charme gewürzt serviert. Ein
spannendes, inspirierendes und kreatives 4 Gänge Menü - für die
Ohren aller Gastroprofis und die, die es werden wollen!
Kommentare (0)