Podcaster
Episoden
02.06.2023
1 Stunde 35 Minuten
Folge 168 – Anton Pahl [Folge anhören? HIER KLICKEN!] ein guter
Freund „des Hauses“ beehrt heute Ralf und Buddy zum Talk. Zur
Erinnerung: Anton ist genau der Koch, der seinerzeit den
„Setzkasten“ in Düsseldorf zum einzigen Sternelokal in einem...
1 Stunde 25 Minuten
Folge 167 – Heiko Antoniewicz [Folge anhören? HIER KLICKEN!]
besucht Ralf und Buddy im Schlosshotel Hugenpoet (… hier nochmal
Dank an Dominik Schab für die Gastfreundschaft sowie Speis- und
Trank!). Und heute geht’s um Trends. Also, gibt es noc...
1 Stunde 22 Minuten
Folge 166 – Tobias Weyers und René Silva Sampaio [Folge anhören?
HIER KLICKEN!] – das Führungsteam vom Restaurant Hannappel aus
Essen - sind in der „Vatertags-Folge 2023“ zu Gast bei den Gastro
Survival Passionistas. Na ja, genauer: Die vier Ta...
12.05.2023
41 Minuten
Folge 165 – Es gibt Austern, Leute! [Folge anhören? HIER
KLICKEN!]Es ist schon eine Weile her, dass die Gastro Survival
Passionistas eine Folge der „Lach- und Sachgeschichten“ gesendet
haben. Über die Zeit kamen eine Menge Wünsche – und so ist...
1 Stunde 50 Minuten
Folge 164 – Michaela Schaffrath [Folge anhören? HIER KLICKEN!]
ist zu Gast im Podcast-Studio in Meerbusch. Michaela, für Ralf
und Buddy schon eine „alte“ Freundin, bezaubert die Herren (wie
immer…) mit einem kurzen Lächeln und die drei Podcaste...
Über diesen Podcast
Ralf und Buddy treffen Menschen - Helden am Herd, Trendsetter,
Küchengötter, Foodies, Weinmacher, Hotelmaniacs oder Genußmenschen
– und machen das was sie am besten können: quatschen, talken, essen
+ trinken. Die Gastro Survival Passionistas – so nennen sich Ralf
und Buddy im Podcast – holen nicht nur mega-prominente Gäste ans
Mikrofon, sondern auch Menschen die tolle Ideen oder neue
Perspektiven in die Gastronomie und Kulinarik bringen. Ralf Bos,
Gründer und Kopf von Bosfood [www.bosfood.de] und Buddy Zipper,
hochmotivierter Gast der gehobenen Gastronomie sowie Hobbykoch,
Moderator und leidenschaftlicher Podcaster sehen ihren lockeren
Talk als „Hub für gute Zeiten“ – d.h. gute Laune ist nicht nur Teil
des Programms – sondern steht bei diesem „Schaumwein-Podcast“ (… so
betont Ralf immer) und „Good-Food-Talk“ (…Buddys Perspektive) im
Mittelpunkt. Neben dem „Who-is-Who“ der Gastroszene (Ja, Tim
Mälzer, Lucki Maurer, Alexander Herrmann, Björn Freitag, Kevin
Fehling, Christopf Rüffer, Mario Kotaska, Johann Lafer, Nelson
Müller und viele bekannte Küchengötter waren schon da) – kommen
auch gerne „kulinarisch-vorbelastete“ Akteure wie Günther Jauch,
Horst Lichter oder Bernd Stelter zu den beiden Passionistas. ...und
wer einmal reingehört hat, weiß warum dieser Podcast so beliebt
ist: Offen, ehrlich und "direkt auf die Schnauze". Buddy und Ralf -
beide immer leicht chaotisch vorbereitet - gönnen sich im Podcast
stets ein Gläschen feinsten Inhalts und nehmen sich etwas von dem
wir heutzutage nur noch wenig haben: Zeit für Euch, die Gäste und
die Themen. Feedback, Anregungen und Kritik sind erwünscht:
gsp@bosfood.de - Mehr Infos über https://www.gastrosurvival.de
Kommentare (0)