Episoden

Anton Pahl: Sternekoch als Coach!?
1 Stunde 35 Minuten
Folge 168 – Anton Pahl [Folge anhören? HIER KLICKEN!] ein guter Freund „des Hauses“ beehrt heute Ralf und Buddy zum Talk. Zur Erinnerung: Anton ist genau der Koch, der seinerzeit den „Setzkasten“ in Düsseldorf zum einzigen Sternelokal in einem...
Heiko Antoniewicz: Gibt es noch echte Trends?
1 Stunde 25 Minuten
Folge 167 – Heiko Antoniewicz [Folge anhören? HIER KLICKEN!] besucht Ralf und Buddy im Schlosshotel Hugenpoet (… hier nochmal Dank an Dominik Schab für die Gastfreundschaft sowie Speis- und Trank!). Und heute geht’s um Trends. Also, gibt es noc...
Weyers + Sampaio: Hannappel 2.0 – Next Generation!
1 Stunde 22 Minuten
Folge 166 – Tobias Weyers und René Silva Sampaio [Folge anhören? HIER KLICKEN!] – das Führungsteam vom Restaurant Hannappel aus Essen - sind in der „Vatertags-Folge 2023“ zu Gast bei den Gastro Survival Passionistas. Na ja, genauer: Die vier Ta...
Lach- und Sachgeschichten "Austern"
41 Minuten
Folge 165 – Es gibt Austern, Leute!  [Folge anhören? HIER KLICKEN!]Es ist schon eine Weile her, dass die Gastro Survival Passionistas eine Folge der „Lach- und Sachgeschichten“ gesendet haben. Über die Zeit kamen eine Menge Wünsche – und so ist...
Michaela Schaffrath: Eier, Likör + Leidenschaft!
1 Stunde 50 Minuten
Folge 164 – Michaela Schaffrath [Folge anhören? HIER KLICKEN!] ist zu Gast im Podcast-Studio in Meerbusch. Michaela, für Ralf und Buddy schon eine „alte“ Freundin, bezaubert die Herren (wie immer…) mit einem kurzen Lächeln und die drei Podcaste...

Über diesen Podcast

Ralf und Buddy treffen Menschen - Helden am Herd, Trendsetter, Küchengötter, Foodies, Weinmacher, Hotelmaniacs oder Genußmenschen – und machen das was sie am besten können: quatschen, talken, essen + trinken. Die Gastro Survival Passionistas – so nennen sich Ralf und Buddy im Podcast – holen nicht nur mega-prominente Gäste ans Mikrofon, sondern auch Menschen die tolle Ideen oder neue Perspektiven in die Gastronomie und Kulinarik bringen. Ralf Bos, Gründer und Kopf von Bosfood [www.bosfood.de] und Buddy Zipper, hochmotivierter Gast der gehobenen Gastronomie sowie Hobbykoch, Moderator und leidenschaftlicher Podcaster sehen ihren lockeren Talk als „Hub für gute Zeiten“ – d.h. gute Laune ist nicht nur Teil des Programms – sondern steht bei diesem „Schaumwein-Podcast“ (… so betont Ralf immer) und „Good-Food-Talk“ (…Buddys Perspektive) im Mittelpunkt. Neben dem „Who-is-Who“ der Gastroszene (Ja, Tim Mälzer, Lucki Maurer, Alexander Herrmann, Björn Freitag, Kevin Fehling, Christopf Rüffer, Mario Kotaska, Johann Lafer, Nelson Müller und viele bekannte Küchengötter waren schon da) – kommen auch gerne „kulinarisch-vorbelastete“ Akteure wie Günther Jauch, Horst Lichter oder Bernd Stelter zu den beiden Passionistas. ...und wer einmal reingehört hat, weiß warum dieser Podcast so beliebt ist: Offen, ehrlich und "direkt auf die Schnauze". Buddy und Ralf - beide immer leicht chaotisch vorbereitet - gönnen sich im Podcast stets ein Gläschen feinsten Inhalts und nehmen sich etwas von dem wir heutzutage nur noch wenig haben: Zeit für Euch, die Gäste und die Themen. Feedback, Anregungen und Kritik sind erwünscht: gsp@bosfood.de - Mehr Infos über https://www.gastrosurvival.de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: