Der gastrosophische Podcast

Der gastrosophische Podcast

Sinne füttern den Verstand

Episoden

DGP #22 Ute Bornholdt und Edgar Wolter „Geist der Gewürze – Spirit of Spice“
1 Stunde 12 Minuten
Gute Gewürze sind rar gesät. Man benötigt Zeit und Wissen, oder einen passionierten Gewürzhändler, um durch die Verwendung guter Gewürze den unglaublich abgrundtiefen, oder besser: gipfelhohen Unterschied zu Meterware zu schmecken. Mit Ute Bornhold u...
DGP #21 Daniel Gottschlich „**Ox&Klee – Zeit, Veränderung & Effizienz“
35 Minuten
„Freiheit muss man sich erarbeiten.“ Das Zitat von Daniel Gottschlich, über dessen Kölner Restaurant Ox&Klee zwei Sterne leuchten, erklärt wie es das Multitalent schafft, viel Leidenschaft mit Erfolg zu vereinen. Als Koch brennt er mit Leidenschaft f...
DGP #20 Maria Kraus "Marketing"
53 Minuten
Maria Kraus ist eine Besonderheit. Und ein Glücksfall für die Kulinarik. Die Liebe zu gutem Essen ist ihr im wahrsten Sinne des Wortes in die Wiege gelegt worden. Denn die Eltern betrieben einen klassischen Kolonialwarenladen und ihr Vater zeigte ihr...
DGP #19 Sarah Henke und Christian Eckhardt "Restaurant Lemabri"
45 Minuten
Nach der Corona Pandemie sucht die Gastronomie nach neuen Konzepten. Sarah und Christian haben nicht nur eines entwickelt, sie setzen es nun auch in die Tat und auf den Tellern um. Die Beiden - die in Andernach in zwei benachbarten Restaurants Yoso*...
DGP #18 Jörg Geiger "Böden, Wurzeln - Aroma und Genuss"
43 Minuten
Jörg Geiger ist Tüftler in Geschmackssachen. Der gelernte Koch merkte früh, dass ein guter Koch durch Geschmack begeistert. In Geschmacksdingen bewandert merkte er aber schnell, dass der Platz am Herd für ihn zu eng ist. Fest verwurzelt in seine schw...

Über diesen Podcast

Essen. Trinken. Kochen. Genuss. Gastronomie. Gespräche und Interviews mit ausgezeichneten Köchen und kulinarischen Charakterköpfen. https://agentur-fuer-gastrosophie.de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: