Der gastrosophische Podcast

Der gastrosophische Podcast

Sinne füttern den Verstand

Episoden

DGP #21 Daniel Gottschlich „**Ox&Klee – Zeit, Veränderung & Effizienz“
35 Minuten
„Freiheit muss man sich erarbeiten.“ Das Zitat von Daniel Gottschlich, über dessen Kölner Restaurant Ox&Klee zwei Sterne leuchten, erklärt wie es das Multitalent schafft, viel Leidenschaft mit Erfolg zu vereinen. Als Koch brennt er mit Leidenschaft f...
DGP #20 Maria Kraus "Marketing"
53 Minuten
Maria Kraus ist eine Besonderheit. Und ein Glücksfall für die Kulinarik. Die Liebe zu gutem Essen ist ihr im wahrsten Sinne des Wortes in die Wiege gelegt worden. Denn die Eltern betrieben einen klassischen Kolonialwarenladen und ihr Vater zeigte ihr...
DGP #19 Sarah Henke und Christian Eckhardt "Restaurant Lemabri"
45 Minuten
Nach der Corona Pandemie sucht die Gastronomie nach neuen Konzepten. Sarah und Christian haben nicht nur eines entwickelt, sie setzen es nun auch in die Tat und auf den Tellern um. Die Beiden - die in Andernach in zwei benachbarten Restaurants Yoso*...
DGP #18 Jörg Geiger "Böden, Wurzeln - Aroma und Genuss"
43 Minuten
Jörg Geiger ist Tüftler in Geschmackssachen. Der gelernte Koch merkte früh, dass ein guter Koch durch Geschmack begeistert. In Geschmacksdingen bewandert merkte er aber schnell, dass der Platz am Herd für ihn zu eng ist. Fest verwurzelt in seine schw...
DGP #17 Nils Henkel "Bootshaus"
27 Minuten
Nils Henkel hat alles erreicht was man sich als Koch wünschen kann. „Koch des Jahres“, „3 Sterne Michelin in Lerbach“, „2 Sterne Michelin im Restaurant Schwarzenstein“, „Comeback des Jahres“, um an dieser Stelle nur einige Auszeichnungen zu nennen. B...

Über diesen Podcast

Essen. Trinken. Kochen. Genuss. Gastronomie. Gespräche und Interviews mit ausgezeichneten Köchen und kulinarischen Charakterköpfen. https://agentur-fuer-gastrosophie.de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: