Episoden

42. Future Robotic
35 Minuten
Was wäre wenn ... ? das ist heute die Frage mit unserem Gast aus der Robotik! Wir begrüßen den Experten und Enthusiasten Hendrik Susemihl (Linked In Profil von Hendrik) auf einen technisch, kulinarischen Austausch. Unser #Foodtrendscout...
41. To Go - No Plastic fantastic
24 Minuten
Laut Gesetz ist Plastik doch seit Juli verboten? Ist das wirklich so, haben wir uns gefragt.  Lasst uns in gewohnter Art locker in den Groove der #Foodwelt kommen, indem wir unseren #Foodtrendscout Jan (Linked In Profil von Jan) und eine se...
40. Kürbis - Lecker und saugesund
23 Minuten
Nun ist es wieder soweit. Die wunderbare Kürbiszeit ist da.  Vorher wird einmal mit unserem #Foodtrendscout Jan ( Linked In Profil von Jan ) in die Folge gestartet, der uns mit einer Zutat aus der Welt der Kulinarik überrascht. Viel Spaß beim...
39. Sportstadium Food - Healthy?
25 Minuten
Olé, Olé... die Sportsaisonen gehen wieder los und die Fans dürfen in die Arenen.  Genau in diesen Bereichen ist die Verpflegung ein besonderes Thema, mit besonderen Herausforderungen und wir wollen einmal schauen, ob und wie gesund das übe...
38. Misfits - Innere Schönheit
24 Minuten
Ihr kennt doch alle den Spruch, auf die innere Schönheit sollen wir achten... Genau das machen wir heute.  Natürlich dürfen wir vorher wieder in den Wissensschatz von unserem #Foodtrendscout Jan (Linked In Profil von Jan) imaginär reinschau...

Über diesen Podcast

Der GastroTechie Sascha und Food Scout sowie Future Gastro Konzepter Jan (www.beyond-gastronomy.com) besprechen wichtiges - unwichtiges,  aktuelles - gewohntes, überraschendes - banales, in der Welt der Genüsse & was da so zugehört.  Wir bringen gemeinsam über 30 Jahre Erfahrung im Hotel-, Ferien-& Gastrobereich auf die Beine und wissen worauf es ankommt.  Kurz und knackig geht's in 2x12Min auf den GarPunkt für Gastgeber, Genießer und Interessierte. Dabei reden wir locker und unverblümt.  EAT DRINK REPEAT 

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: