
Podcaster
Episoden

15.04.2025
34 Minuten
In dieser Folge von "Kost und Regie" begrüßt Dr. Claudia Nichterl
die inspirierende Yvonne Grimaud – Ernährungswissenschaftlerin,
dreifache Mutter, TCM-Liebhaberin und Absolventin der Ausbildung
zur integrativen Ernährungsexpertin. Nach fast 20 Jahre...

02.04.2025
34 Minuten
In dieser Folge von Kost & Regie begrüßt Dr. Claudia Nichterl
eine besondere Gästin: Nadja Sonnenschein – und ihr Name könnte
nicht treffender sein! Vor fünf Jahren absolvierte sie die
Ausbildung zur integrativen Ernährungsexpertin und zeigt heute, w...

26.03.2025
30 Minuten
Eier müssen mindestens 10 Minuten gekocht werden - bis sie grün
oder blau sind! Hast du davon schon mal gehört? Dr. Claudia
Nichterl beschäftigt sich in dieser Folge KOST & REGIE mit dem
Thema Mythen, Meinungen und Fakten. Denn wir werden im Alltag i...

18.03.2025
32 Minuten
Wie wird aus einer Leidenschaft für gesunde Ernährung ein
erfolgreiches Business? Sonja, ehemals Thermomix-Repräsentantin,
hat mit der Ausbildung zur integrativen Ernährungsexpertin nicht
nur ihr Wissen vertieft, sondern auch ihre eigene Gesundheit u...

14.03.2025
33 Minuten
In dieser inspirierenden Episode von Kost und Regie spricht Dr.
Claudia Nichterl mit Gabriella Genetin über ihren persönlichen Weg
zur integrativen Ernährung. Gabriella erzählt, wie sie durch Höhen
und Tiefen gegangen ist, Fasten ausprobiert – und fü...
Über diesen Podcast
Vielen Menschen fällt es schwer, sich so zu ernähren, dass die
Ernährung zu ihnen passt und ihnen die nötige Energie gibt. Das
möchte Dr. Claudia Nichterl auf Basis der integrativen Ernährung
ändern. Claudia Nichterl ist Doktorin der Ernährungswissenschaften,
hat bereits über 8000 Menschen zu Ernährungsfragen beraten und über
30 Bücher geschrieben. 2019 hat sie ihre Akademie zu integrativer
Ernährung gegründet. Sie sagt: "Dein Essen sollte zu dir passen,
wie ein gut geschnittenes Kleidungsstück." In diesem Podcast
erfährst du alles rund um das Thema integrative Ernährung und wie
du diese Ernährung für dich individuell umsetzen kannst.

15
15
00:00
00:00
"#080 Vom Angestelltsein zur Selbstständigkeit – Wie Yvonne ihre Leidenschaft für Ernährung neu entfachte"
"KOST & REGIE"
Kommentare (0)